返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛博力体育地板专用涂料厂

博力体育地板专用漆、舞台漆、防滑蜡等系列产品,是为体育研制的高科技产品。与民...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 质量好的运动地板漆_专业运动漆多少钱
质量好的运动地板漆_专业运动漆多少钱nanjingwax.com,22882022.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:795质量好的运动地板漆_专业运动漆多少钱 
品牌: 博力
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-23 02:36
  询价

运动地板漆专业供应商_青岛博力体育地板涂料

“博力”运动地板漆主要用于体育木地板表面的涂饰。产品可用清水做稀释剂,无毒无味、绿色环保。产品防滑、耐磨、柔韧、涂装工艺简单、不黄变,是又兴起的一种新型替代品。

产品特性:

1、与民用漆相比防滑、耐磨、高硬度、耐沾污、柔韧耐冲击性优异。

2、无毒无味,绿色环保,不含有害物质及重金属。

3、高固含,流平性好。

4、单组份,干燥快,不黄变。

施工工艺:

适合喷涂、刷涂、滚涂、淋涂及浸涂。

注意事项:

1、自然干燥;施工环境在5℃-40℃;相对环境湿度在80%以下为佳涂装后的漆膜再为干透之前应注意保护,避免水泡。

2、烘干线:工厂使用时可进行烘干,烘干温度在40℃-80℃之间,烘干时间不少于20min。

运动木地板专用油漆,请找专业的施工队伍,欢迎咨询青岛博力, 可以帮您推荐自是适合的产品配置,避免花冤枉钱。

青岛博力体育地板专用涂料厂奉行“崇德、重才、敬业、务实、创新”的企业精神,为需求群体提供优异的运动地板漆。今后,青岛博力体育地板涂料将以更高的技术含量,更优异的产品,以及更完善的服务与广大需求群体携手并进,共同成长,并热忱欢迎海内外各界宾朋光临惠顾,共谋行业发展。公司地址:青岛市红旗路55号。

您的需求就是青岛博力体育地板专用涂料厂的追求,静候您来电咨询安徽运动漆,苏州运动漆市场价格,运动漆价格,运动地板漆,无锡运动漆供货厂家相关信息


nanjingwax.com,22882022.com
询价单
0条  相关评论